长治学院-武装部
欢迎访问长治学院武装部保卫处军事教研室网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 正文
我院召开治安服务队团支部成立大会
发布时间:2018-12-19
    在改革开放四十周年到来之际,我院治安服务队迎来了团支部成立大会,同时开展了首次团日活动。12 19 日下午,我院在南校区体育馆召开了治安服务队团支部成立大会,党委委员、副院长李强,武装部、保卫处(部)处长宋占伟,军事教研室主任苏伟林,院团委副书记郭寥,武装部、保卫处(部)副处长魏德壮参加了本次活动。 大会第一项 院领导为治安服务队授旗

undefined

            
    党委委员、副院长李强为治安服务队授旗  
   大会第二项 李强院长致辞,李院长从改革开放40 周年谈起,以第二次团代会和第十四次学代会的圆满召开为契机,对治安服务队提出了“五个一”的殷切希望。 1 、希望每一名同学都能代表集体,树一面旗帜; 2 、希望治安服务队能成为一支坚不可摧的力量,开展党团活动的同时能始终如一做好安全稳定工作; 3 、希望治安服务队能成为学院一道靓丽的风景线,在不同场合展示自己的风采; 4 、希望治安服务队像一个家庭一样,互相关心,互相帮助,互助友爱; 5 、希望治安服务队像一支团队那样,能够进行工作的延续和升华,不断传承优良传统和好的做法,做到传、帮、代。鼓励置身新时代的广大队员们,要不忘初心、牢记使命、顽强拼搏、奋勇担当,书写无愧于历史和时代的青春篇章。最后用四个字来总结,即“感谢”“祝愿”。感谢团委的老师,感谢武装部、保卫处的老师。祝愿所有队员“百尺竿头更进一步”。

undefined

   大会第三项,治安服务队队长杨波发言,杨波同学用诚恳的语言,表达了对学校的热爱、对治安服务队的美好憧憬,就如何开展下一步工作进行了表态。
   接下来,治安服务队的同学们进行了队列表演、心肺复苏、灭火器使用演示、军体拳等表演;团委、学生会的同学带来了歌舞表演和诗朗诵,现场十分活跃。

undefined

    
   广大团员青年纷纷表示,通过参加本次主题团日活动,使我们深刻认识到:我们这一代人是沐浴着改革春风成长起来的,在改革开放40   周年的新时代,青年团员一定要做有理想、有学问、有才干的社会主义合格的建设者和接班人;我们应该在奋斗中释放青春激情,燃烧自我,为中华民族的伟大复兴铺路架桥,为祖国的繁荣昌盛添砖加瓦,不辜负学院领导和老师们的殷切希望。  
关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 长治学院武装保卫部 拥有所有版权
地址:山西省长治市城区保宁门东街73号 电话:0355-2179688