长治学院-武装部
欢迎访问长治学院武装部保卫处军事教研室网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 正文
我院被评为全省大学生征兵工作先进单位
发布时间:2019-05-13

5月9日,山西省人民政府征兵办公室和山西省教育厅在山西省军区训练大队组织召开2018年度征兵工作站站长培训暨征兵工作表彰会,全省十所高校被评为2018年度征兵工作先进单位,我院荣列其中。我院武装部副部长魏德壮同志被评为2018年度征兵工作先进个人,并作为征兵工作先进个人代表发言。

近年来,我院紧紧围绕习近平强军思想,十分重视大学生征兵工作,2018年,在院领导的大力指导下,在武装部和各部门的精心筹划、严密组织下,我院征兵武装工作成绩突出,有二十名大学生携笔从戎,武装工作由传统的工作方式向特色亮点工作转化。工作紧紧围绕培养应用复合型人才的目标,充分发挥主观能动性,高标准、严要求,强化对入伍和退役大学生的再教育,培养退役大学生适应社会的能力,把各项工作推向深入,圆满完成了上级任务。这些成绩的取得,离不开各有关部门的通力合作,离不开全院上下的辛勤付出。相信,在未来征兵工作中,我院必将有更大的发展。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 长治学院武装保卫部 拥有所有版权
地址:山西省长治市城区保宁门东街73号 电话:0355-2179688