长治学院-武装部
欢迎访问长治学院武装部保卫处军事教研室网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 正文
我院“在校退役大学生社会实践基地”揭牌仪式在长治市退役军人事务局顺利举行
发布时间:2019-03-22

 

  为深化校地合作,实现军民融合,传承红色文化,弘扬太行精神,创造互利共赢的社会环境,引导和激励广大退役大学生深入社会实践,激发在校大学生的工作热情,更好的服务社会,搭建校地合作服务平台。322日上午,我院在长治市退役军人事务局举行“在校退役大学生社会实践基地”揭牌仪式。
   长治市副市长郜双庆,长治学院党委副书记马健宏及长治市退役军人事务局、潞洲区武装部和长治学院武装部负责人及长治学院在校退役大学生共五十余人参加此次仪式,仪式由长治市退役军人事务局副局长崔建勇主持。
   长治市退役军人事务局不忘社会责任,关心退役军人的成长成才。该局自成立以来,对我院在校退役大学生的学习和生活情况尤其社会实践活动高度重视,设立社会实践基地是形势发展的必然需要。社会实践是培养人才的重要环节,也是培养应用复合型人才的重要方式,社会实践能够促进理论知识与实践知识有机结合,对学生了解社会、融入社会提供了有力保障。
  希望通过进一步合作,创新教育方式和实践形式,拓宽实践渠道,不断提升实践教育效果和水平。希望以本次在校退役大学生社会实践基地的成立为契机,通过双方不懈努力,建立长期紧密合作,抓好落实,将社会实践项目多样化,努力促进双方交流,实现双赢。 此次揭牌仪式标志着校地军民合作进一步加深,实现了校地资源的有机结合和优化配置,为同学们搭建了了解基层、服务社会、开拓视野、增长才干的社会实践平台。

 

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 长治学院武装保卫部 拥有所有版权
地址:山西省长治市城区保宁门东街73号 电话:0355-2179688