军训报道系列之九
【字体: 】   【时间:2018-09-27】  【作者:WDZ】  【关 闭】  【打 印

军训日志

今天是军训第十一天,在这段时间里,同学们经历了烈日的考验,接受了风雨的洗礼,向大学生活迈出了前进的步伐。大家每天站军姿,踢正步,还要进行军体拳的训练,其中最大的考验就是得每刻保持精神的高度集中。同学们虽然站得汗流浃背,双腿酸痛,但仍然坚持。这些苦让同学们明白并相信军训是我们正式进入学习生活之前十分重要的一次锻炼,也是人生一份不可多得的一笔财富。山没有悬崖峭壁就不再险峻,海没有惊涛骇浪就不再壮阔,河没有跌宕起伏就不再壮美,人如果没有坚持到底的毅力,就不会成为紧张军训中的一颗亮星。同学们在汗水中磨炼意志,迈着军人的步伐前进。