长治学院-武装部
欢迎访问长治学院武装部保卫处军事教研室网站!
站内搜索:
浏览信息 您当前的位置: 首页 >> 政策法规 >> 正文
监控室管理制度
【字体: 】   【时间:2017-05-23】  【作者:WDZ】  【关 闭】  【打 印
1、监控室实行24小时值班制度,当班人员负责做好安全、监控范围内的工作,并作好当班的资料记录,发现异常情况要及时汇报。
2、严格按规定步骤进行操作,密切注意监控设备运行状况,保证监控设备安全有序,不得无故中断监控和删除监控资料。
3、监控用的计算机不得做与监控工作无关的事情。
4、对监控设备的运行情况要做详细的记录,交接班时要认真核实。
5、负责监控室的卫生清洁工作,保持室内干燥。
6、严禁非监控人员进入监控室,不准向非监控人员介绍监控范围和效果。
7、当班时除校内巡逻或处理事故外不得擅自脱岗,严禁做与工作无关的事情。
8、严禁携带易燃、易爆、有毒的物品进入控制室。
9、严禁带零食进入监控室,室内严禁烟火,禁止饮酒。水杯应放置在远离电器设备的地方。
10、监控人员要严守保密制度,不准将监控系统的功能、监控情况向他人透露,遵守有关保密规定。

关闭页面】【页面顶部
本站所有资源未经许可不得转载复制,违者必究。
© 长治学院武装保卫部 拥有所有版权
地址:山西省长治市城区保宁门东街73号 电话:0355-2179688